魚醤あります🐡

 

 

こんにちは経理部のKEIKOです。

今年も残り50日!?

緊急事態宣言の発令もなく、行動制限もなく徐々にコロナ前の日常に戻りつつ

ありますが、しかし観光地での人出の多さに今はまだ怖さを感じます。

マスクを外し安心して外出できる様になるまであとどのくらいの期間が必要なのか。

できることなら第6波が来ませんようにと願うばかりです。

 

弊社のお客様(お寿司屋さん)が作った魚醤(ナンプラー)が

『Choice!CHIGASAKI』茅ケ崎オリジナルブランド

に認定されました。令和7年にオープン予定茅ケ崎道の駅の認定商品です。

何本か会社にもありますので、気になった方はお声がけください。

今ならシラスで作られた魚醤(限定)もあります。

食べ方がわからなくても大丈夫!1番は卵かけご飯にかけて食べるです。

是非一度召し上がってみてくださいね。

これを作っている大将は、茅ケ崎を盛り上げよう、地域みんなで協力して頑張ろう

が口癖☺加賀妻工務店も地域密着、地元の工務店としてこれからも皆様のお役に

なりたいとおもっております。

すまいのお困りごとなんでも構いません、耐震診断リフォーム新築なんでも

まずはご相談くださいね。